Дата: 25 сентября, 2024 — 26 сентября, 2024
Где: Россия, Екатеринбург
Евразийский Ресторанный Форум в Екатеринбурге: узнаем секреты успехов гастрогуру
Известные рестораторы и бренд-шефы из Москвы, Екатеринбурга и Сочи соберутся 25 и 26 сентября на одном из главных событий Урала в сфере ресторанного бизнеса – V-юбилейном Евразийском Ресторанном Форуме, который пройдет в TEATRO VENEZIANO (Покровский Пассаж). До 8 сентября действует акция: второй билет в подарок*
Также 27 сентября в рамках Евразийского Ресторанного Форума пройдет РЕСТОТУР – это уникальная возможность пообщаться с управляющими и шеф-поварами известных ресторанов города Екатеринбурга. Все подробности можно узнать на официальном сайте.
Среди спикеров Евразийского Ресторанного Форума:
- Владимир Ларионов – операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family (Москва);
- Наталья Бикбаева – генеральный директор проектов “Сыроварня” и Траттория “МИНИСЫРОВАРНЯ” by Novikov (Москва);
- Александр Пичугин – создатель скандально известного бара NUDLES by Ivleeva. Управляющий партнер Сергея Жукова, сеть караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ» (Москва);
- Евгений Демченко – ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe (Москва);
- Руслан Мухаметшин – основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe), (Екатеринбург);
- Наталья Боковец – операционный директор компании Resta Management (Екатеринбург);
- Екатерина Кошкарева – операционный директор DELMAR family (Сочи);
- Михаил Аракелов – шеф-повар и создатель кафе Привет, Ливан! (Екатеринбург);
- Ольга Скоромная – руководитель отдела подбора персонала ресторанов Гастроли, Крабы, ГАДЫ и вино, Сойка, сеть городских кафе Engels, бара Шалом Шанхай (Екатеринбург);
- Сергей Мирошников – бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта “Аутентичная Уральская Кухня” (Екатеринбург);
- Максим Венгер – управляющий ресторана Le Bourg 1905 (Екатеринбург);
- Ольга Тараканова – Пронина – директор по маркетингу Pro.Хинкали by Novikov (Москва);
- Максим Печников – вице-президент ГК “Ресторация” (Москва);
- Юлия Хафизова – директор по развитию компании «CARBIS | Автоматизация ресторанного бизнеса» (Москва);
- Дмитрий Варяница – ведущий аналитик департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО) (Москва);
- Амбарцум Амаякян – основатель Smokkin Family, партнер Absolut POS & ERP;
- Иван Попов – сооснователь и управляющий партнер Absolut (Москва);
- Наталья Смирнова – директор межрегионального филиала Урал оператора телеком-услуг и цифровых сервисов “Дом.ру Бизнес” (Екатеринбург) и многие другие!
Темы форума:
- Финансовая модель – как не вылететь в трубу;
- Как собрать суперкоманду, которая не разрушит ваш бизнес;
- Эффективный рекрутинг под разные концепции ресторанов: как привлечь своего сотрудника и выстроить долгосрочные отношения;
- Кто виноват и где люди?;
- Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров;
- Локальная гастрономия, локальный продукт;
- Успешная концепция продвижения уже известного ресторана;
- Лояльность гостей и персонала. Как сократить издержки и принимать больше гостей?;
- Особенности создания и управления сетевыми форматами на примере ресторанов Pro.Хинкали by Novokov;
- Назад в будущее: технологии, которые позволяют получить нечестные конкурентные преимущества;
3 дня, 300 участников, более 20 экспертов, знания успешных рестораторов и бренд-шефов, общение и новые бизнес-контакты – все это Евразийский Ресторанный Форум.
Приобрести билеты можно по ссылке на официальном сайте форума.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event.
*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идёт билет категории стандарт.
Дополнительная информация о событии:
Название: Евразийский Ресторанный Форум 2024
Организатор: Z&G.Branding, Z&G.Event