Евразийский Ресторанный Форум 2024

Дата: 25 сентября, 2024  — 26 сентября, 2024 


Евразийский Ресторанный Форум в Екатеринбурге: узнаем секреты успехов гастрогуру

Известные рестораторы и бренд-шефы из Москвы, Екатеринбурга и Сочи соберутся 25 и 26 сентября на одном из главных событий Урала в сфере ресторанного бизнеса – V-юбилейном Евразийском Ресторанном Форуме, который пройдет в TEATRO VENEZIANO (Покровский Пассаж). До 8 сентября действует акция: второй билет в подарок*

Также 27 сентября в рамках Евразийского Ресторанного Форума пройдет РЕСТОТУР – это уникальная возможность пообщаться с управляющими и шеф-поварами известных ресторанов города Екатеринбурга. Все подробности можно узнать на официальном сайте.

Среди спикеров Евразийского Ресторанного Форума:

  • Владимир Ларионов – операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family (Москва);
  • Наталья Бикбаева – генеральный директор проектов “Сыроварня” и Траттория “МИНИСЫРОВАРНЯ” by Novikov (Москва);
  • Александр Пичугин – создатель скандально известного бара NUDLES by Ivleeva. Управляющий партнер Сергея Жукова, сеть караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ» (Москва);
  • Евгений Демченко – ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe (Москва);
  • Руслан Мухаметшин – основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe), (Екатеринбург);
  • Наталья Боковец – операционный директор компании Resta Management (Екатеринбург);
  • Екатерина Кошкарева – операционный директор DELMAR family (Сочи);
  • Михаил Аракелов – шеф-повар и создатель кафе Привет, Ливан! (Екатеринбург);
  • Ольга Скоромная – руководитель отдела подбора персонала ресторанов Гастроли, Крабы, ГАДЫ и вино, Сойка, сеть городских кафе Engels, бара Шалом Шанхай (Екатеринбург);
  • Сергей Мирошников – бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта “Аутентичная Уральская Кухня” (Екатеринбург);
  • Максим Венгер – управляющий ресторана Le Bourg 1905 (Екатеринбург);
  • Ольга ТаракановаПронина – директор по маркетингу Pro.Хинкали by Novikov (Москва);
  • Максим Печников – вице-президент ГК “Ресторация” (Москва);
  • Юлия Хафизова – директор по развитию компании «CARBIS | Автоматизация ресторанного бизнеса» (Москва);
  • Дмитрий Варяница – ведущий аналитик департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО) (Москва);
  • Амбарцум Амаякян – основатель Smokkin Family, партнер Absolut POS & ERP;
  • Иван Попов – сооснователь и управляющий партнер Absolut (Москва);
  • Наталья Смирнова – директор межрегионального филиала Урал оператора телеком-услуг и цифровых сервисов “Дом.ру Бизнес” (Екатеринбург) и многие другие!

Темы форума:

  • Финансовая модель – как не вылететь в трубу;
  • Как собрать суперкоманду, которая не разрушит ваш бизнес;
  • Эффективный рекрутинг под разные концепции ресторанов: как привлечь своего сотрудника и выстроить долгосрочные отношения;
  • Кто виноват и где люди?;
  • Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров;
  • Локальная гастрономия, локальный продукт;
  • Успешная концепция продвижения уже известного ресторана;
  • Лояльность гостей и персонала. Как сократить издержки и принимать больше гостей?;
  • Особенности создания и управления сетевыми форматами на примере ресторанов Pro.Хинкали by Novokov;
  • Назад в будущее: технологии, которые позволяют получить нечестные конкурентные преимущества;

3 дня, 300 участников, более 20 экспертов, знания успешных рестораторов и бренд-шефов, общение и новые бизнес-контакты – все это Евразийский Ресторанный Форум.

Приобрести билеты можно по ссылке на официальном сайте форума.

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event.

*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идёт билет категории стандарт.


Дополнительная информация о событии:

Название:  Евразийский Ресторанный Форум 2024 

Организатор: Z&G.Branding, Z&G.Event


Прокрутить вверх